现在位置: 首页 -> 佛教动态 -> 佛教动态 >> 正文 Cms
我市民族宗教界人士以“健身走”活动喜迎新年 详细内容
来源:网上收集 作者:未知 时间:2014-12-29   

我市民族宗教界人士以“健身走”活动喜迎新年

 

 

 

 

 

       每逢辞旧迎新之时,杭州人都有着登高、走路、拜佛撞钟祈福的习俗。12月27日,由杭州市体育局、杭州市民族宗教事务局、杭州市体育总会主办,杭州市宗教民族事务服务中心、杭州市体育休闲行业协会、杭州市登山运动协会承办,杭州佛学院协办的2014“日勤于步,健康永驻”全民健身走系列活动暨“迎新祈福健步走"在杭州佛学院广场拉开帷幕。
 
       此次活动从杭州佛学院广场出发,1500余名市民游客结队步行至上天竺法喜讲寺正大门。在法喜讲寺,市民朋友们凭着活动标记,为自己和家人祈福。我市近600名民族宗教界人士在杭州市民族宗教事务局的精心组织下,参与了本站活动,他们身着各式服装,精神抖擞,展现了我市民族宗教界的良好风貌。
 
      全民健步走活动连续办了4年,我市民族宗教界人士每次都踊跃参与。市民宗局党组书记杨志刚、副局长封懿等全程参加了此次活动。(服务中心)
 
上篇文章: 讲述琴佛之缘,演绎琴禅意境
下篇文章: 已经没有了
相关文章
    没有相关文章

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
专 题 列 表
仿网站仿模板