现在位置: 首页 -> 新闻动态 -> 校内新闻 >> 正文 Cms
灵鹫飞来佛教艺术展举行开幕式 详细内容
来源:杭州佛学院官网 作者:站长 时间:2018-11-16   

灵鹫飞来佛教艺术展举行开幕式

 

 

“灵鹫飞来佛教艺术展”开幕式于11月14日中午在杭州灵隐寺直指堂举行,杭州佛学院院长、灵隐寺方丈光泉大和尚出席开幕式,杭州佛学院院长助理黄征主持开幕式。

 

浙江图书馆馆长褚树青,中华书局编审、中国敦煌吐鲁番学会顾问柴剑虹,中国美术家协会壁画艺委会委员、江苏凤凰美术出版社副总编辑毛晓剑,江苏凤凰美术出版社编辑出版中心主任程继贤等作为特邀嘉宾应邀出席开幕式。出席开幕式的还有浙江大学、中国美术学院等单位的代表、杭州佛学院师生校友代表和“灵鹫飞来佛教艺术展”送展艺术家等。

 

光泉大和尚在开幕式上致辞

 

杭州灵隐寺光泉大和尚在“灵鹫飞来佛教艺术展”开幕式上说:“佛教给中国文化和艺术提供了源源不断的创作源泉,杭州灵隐寺为佛教文化艺术的继承弘扬,经常举办各类文化活动,希望能得到专家学者和艺术家更多的支持与帮助。”

光泉大和尚和特邀嘉宾一起向参展艺术家颁发参展证书

 

特邀嘉宾柴剑虹、参展艺术家代表杜永卫发言

光泉大和尚仔细观摩展品

 

上篇文章: 灵鹫飞来佛教艺术展座谈会在杭州灵隐寺召开
下篇文章: 已经没有了
相关文章
    没有相关文章

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
专 题 列 表
仿网站仿模板