现在位置: 首页 -> 佛教动态 -> 佛教动态 >> 正文 Cms
市佛协获杭州市捐助见义勇为事业贡献奖 详细内容
来源:杭州佛学院官网 作者:站长 时间:2018-11-28   

市佛协获杭州市捐助见义勇为事业贡献奖

 
 
       2018年11月22日上午,杭州市举行见义勇为先进人物表彰会,杭州市佛教协会副会长、杭州佛学院副院长智圆法师代表市佛协出席大会。当天是浙江省第三个“见义勇为宣传日”,热心支持见义勇为事业的杭州市佛教协会获得杭州市见义勇为基金会颁发的“杭州市捐助见义勇为事业贡献奖”牌匾。表彰会同时还对一批荣膺个人二等功的见义勇为先进人物进行表彰,激发了广大人民群众同违法犯罪行为作斗争的积极性。

  杭州市佛教协会一直以传播佛教慈悲慈善的公益理念为己任。长期以来,以救灾助残、扶贫济困、助学助教等多种方式,持续为精准扶贫、联乡结村、春风行动、残疾人事业等公益慈善事业捐款捐物,贡献力量。市佛协也倡议大众在面对不法现象时,挺身而出,弘扬正气,传播正能量。(市佛协) 

上篇文章: 杭州佛学院举行建校20周年教育座谈会暨高校及佛教院校座谈会
下篇文章: 已经没有了
相关文章
    没有相关文章

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
专 题 列 表
仿网站仿模板