现在位置: 首页 -> 新闻动态 -> 校内新闻 >> 正文 Cms
省政协副主席陈铁雄一行来我院视察工作 详细内容
来源:杭州佛学院官网 作者:站长 时间:2018-12-26   

省政协副主席陈铁雄一行来我院视察工作

 

 

1225日下午,浙江省政协民宗工作视察小组来杭州佛学院视察工作。此次民宗工作视察小组共有6人,分别是省政协副主席陈铁雄、省政协民宗委主任朱志泉、省政协民宗委办公室主任朱连甫、省政协民宗委调研员钟韬、省民宗委副主任钟昌明、省佛协秘书长吴梦宝、省佛协副秘书长楼跃文,以及陈铁雄同志秘书尤伟忠。杭州佛学院院长光泉法师、副院长觉恒法师热情接待了民宗工作视察小组,并陪同参观了杭州佛学院的主要硬件设施。

 

在陪同民宗工作视察小组的过程中,杭州佛学院院长光泉法师向民宗工作视察小组介绍了我院的办学历史、教学情况与未来蓝图,并回答了民宗工作视察小组提出的相关问题。在问答的交流中,光泉法师谈论到杭州佛学院在中国佛教教育中的地位与现况,以及杭州佛学院的办学特色与学科建设等各项工作。特别是对正在筹建的杭州佛学院管理学院的各项工作作了汇报,以及杭州佛学院作为中国佛教讲经交流基地所在地,多次承办中国佛教讲经交流会,在承办的历届中国讲经交流会工作中取得不少的经验,推动了中国佛教人才的培养等工作作了汇报。

 

 

推 荐 阅 读

阅 读 排 行
专 题 列 表
仿网站仿模板